Команда ПриМясе по праву может считаться настоящими мясными новаторами
Мы уверены, что мясо мраморных бычков Black Angus — это не просто еда, это целая культура, в которую мы предлагаем вам погрузиться под чутким руководством опытного бренд-шефа и мясных сомелье нашего бутика!
Мы знаем всё о мясе, его текстуре, вкусе, истории. Это позволяет нам добиваться выдающегося качества и вкуса в каждом кусочке, который попадает на ваш стол.
Мы выбираем для сотрудничества лучших поставщиков, проводим оценку качества каждой поставки и поддерживаем с нашими партнерами постоянную коммуникацию, чтобы в наши бутики попадала продукция, удовлетворяющая самые строгие стандарты.
Для нас главное — это бескомпромиссное качество, а не доступность предложения.
Мы не продаем мясо, мы создаём впечатления, помогаем вам открывать новые вкусы, делимся знаниями, чтобы каждый смог повторить невероятные ресторанные блюда у себя дома, создавая культуру потребления мяса в России.
Мы хотим не просто развивать свой бизнес, а задавать настоящие гастрономические тренды и выступать драйверами категории мраморной говядины.
Собственное производство
Наша гордость — собственное производство. Это место, где мясо становится произведением искусства. Мы бережно подбираем сырьё, тщательно обрабатываем, и готовим для вас продукцию. Бренд-шеф нашего бутика разрабатывает оригинальные и впечатляющие своими вкусовыми сочетаниями рецепты, чтобы вы могли проникнуться любовью к мраморной говядине так сильно, как любим ее мы.
Мы можем себе позволить производить авторскую продукцию. Уделять время мелочам, дозревать мясо до идеальных органолептических показателей и постоянно быть в поисках новых шедевров. Наша компания гордится тем, что весь процесс производства уникального мяса Dry Age, начиная с выбора сырья и заканчивая созреванием в специальных условиях, происходит на собственном производстве.
Мы производим только тот продукт, который нравится нам самим и которым мы гордимся. Качественный и уникальный.







91 оценка